コメント
はじめてのママリ🔰
私も支援センター頻繁に行くのやめました🥹
同じく1歳3ヶ月の息子がいます。
いろんなおもちゃを出しては次へ出しては次へ、人のおもちゃも取ろうとするので、私が落ち着けず、家で遊ばせてる方が楽だわってなりました☺️
それまでは、支援センターに連れて行かなきゃ充実した日にならない、っていう呪いみたいなのがありましたが、もうやめました🥹
はじめてのママリ🔰
私も支援センター頻繁に行くのやめました🥹
同じく1歳3ヶ月の息子がいます。
いろんなおもちゃを出しては次へ出しては次へ、人のおもちゃも取ろうとするので、私が落ち着けず、家で遊ばせてる方が楽だわってなりました☺️
それまでは、支援センターに連れて行かなきゃ充実した日にならない、っていう呪いみたいなのがありましたが、もうやめました🥹
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その呪いとてもわかります🥹🥹笑
私も連れてかないと!って気持ちがあって連れていけた日は充実感があったのですが久々家にいると時間に追われないのが楽すぎて😭笑
今はどれくらいの頻度で行かれてますか??
はじめてのママリ🔰
呪いですよね〜🥹笑
多くのママさんがその呪いにかかってそうと思いますが(笑)
今は、2週間に1回か2回行くか行かないかです☺️
行くときは午前寝たっぷりしちゃって、午後一で支援センター行って遊ばせて、もう一回昼寝させたいときなどです。
家で過ごすのも誰にも会わなくていいし、途中でお菓子食べたりできるし、スマホちょっといじれるし、楽でいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
この呪い解かないとずっとしんどくて、時間に追われた生活になりそうなので
早く解こうと思いました🥹笑
それくらいの頻度が1番楽ですよね!!😆