オビドレル注射後の排卵が12時間で起こるのは本当でしょうか。調べても36時間前後としかわからず不安です。
オビドレル注射後は12時間くらいで排卵すると言われたのですが、そんなに早いんですか?😳
調べても36時間前後としか言われなくて…💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査で既にLhサージ出てたら早めでした。出てない時は36時間前後かなと思ってましたが排卵しない時もあったり、翌日には排卵済のこともありました。
オビドレル注射後は12時間くらいで排卵すると言われたのですが、そんなに早いんですか?😳
調べても36時間前後としか言われなくて…💦
はじめてのママリ🔰
検査で既にLhサージ出てたら早めでした。出てない時は36時間前後かなと思ってましたが排卵しない時もあったり、翌日には排卵済のこともありました。
「排卵」に関する質問
妊娠について 下の話も入りますので苦手な方はご遠慮ください 生理から1週間と4日経過しています。 生理予定日より1週間経った際に妊娠検査薬で陰性。 思い当たる性交渉は排卵予定日より1週間後です(避妊なし) 今ま…
生理予定日が13日でした。今日で遅れて5日目 行為は3月21日 避妊なし 外だし 排卵予定日が24〜31の間。 生理予定日当日から 生理痛の様な痛み たまに胸の張り お腹のだるさが あり生理来そうな感じはありますが 現在にな…
生理の周期によってやたらイライラする月とかありますか? 今生理前なんですが、今周期は排卵終わってからやたらイライラしてしまって💧前の月はそんなこともなく… 皆さんは周期によって差が出たりしますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LHサージは排卵検査薬で確認した感じですか?💦
排卵しない時もあるんですか?
その場合はエコーで確認した感じですよね?
質問ばかりでごめんなさい😢
はじめてのママリ🔰
全部採血です。排卵確認も。
排卵しない時もありました。
エコーだけの病院だと『分からない』と言われました。
はじめてのママリ🔰
採血なんですね😳
エコーだけだとわからないのは知りませんでした💦