妊娠・出産 経産婦で計画無痛された方どのぐらいで生まれましたか?3人目にして初め… 経産婦で計画無痛された方どのぐらいで生まれましたか? 3人目にして初めて無痛にしようと思ってます! 2人目の時計画分娩で痛み等何もない状態で子宮口1センチぐらいから促進剤を始め9時間後とかに生まれました。 その日のうちに生まれてくれますかね?🌟 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 経産婦 3人目 2人目 計画分娩 促進剤 子宮口1センチ みみ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3日後でした🙇♂️ 11月5日 みみ お返事ありがとうございます! 助産師さんも効かずに一回帰る方もいると言ってましたー😨 すぐに陣痛つきますように💦💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
助産師さんも効かずに一回帰る方もいると言ってましたー😨
すぐに陣痛つきますように💦💦