※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

アイディア下さい✨子どもがたらこパスタ好きで、お弁当をよく作るので冷…

アイディア下さい✨

子どもがたらこパスタ好きで、お弁当をよく作るので冷凍のお弁当用たらこパスタを買いました。
ソースたっぷりで味もしっかりしてるので何かプラスしたいなぁと思ってます🤔
思いついたのはミックスベジタブル、グリーンピースのみ、くらいなのですが他に何かありませんか?

お弁当15分くらいで仕上げたいので手のかけずにプラス出来るもの探してます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

たらこパスタならシーフードミックスをプラスしたら合いそうだなぁと思いました✨

• みい

みい

コメントありがとうございます♪
    シーフードは絶対合いますね😋
    保育所ではイカなど弾力があるものは禁止されてるのでお弁当には出来なさそうですがおうちで食べる時にやってみます!

• 39分前
はじめてのままり

きのこ類も良いなと思いました😊

• みい

みい

コメントありがとうございます♪
    しめじを刻んだ物を冷凍しておいて、しめじプラスグリーンピースをフライパンでササっと炒めてチンしたパスタと混ぜる✨
    これなら朝の時間でも出来そうです😆
    早速やってみます💪

• 36分前