子育て・グッズ 6カ月になって、今更乳腺炎になるものですか?昨日から片乳の半分くらい… 6カ月になって、今更乳腺炎になるものですか?? 昨日から片乳の半分くらいだけ固くなってしまいました。産んだ直後にうまく授乳できず乳腺炎になったことがありますが、その時よりも広範囲で固くなっています。 何度も吸わせていますが、いっこうに硬さが和らぎません…。飲んでるときにその部分を押すのもやってみましたが変化なし…。 病院や母乳外来に行くほどでもらないんだろうけど腕を動かすたびに痛くて…。 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 授乳 母乳外来 豆マメ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント