コメント
ママリ
12時間以上たたないと検査に反応しないんですよね💦
でも必ずなってるって思えばその事を伝えて薬もらいます
はじめてのママリ🔰
早くて9時間くらいで反応出るそうです
家族にインフルがいて、多分そうじゃないかって時は「みなし陽性」でインフルの薬を出してくれました
-
はじめてのママリ🔰
みなし陽性で薬もらえるんですね!ありがとうございます😊
- 11月5日
ママリ
12時間以上たたないと検査に反応しないんですよね💦
でも必ずなってるって思えばその事を伝えて薬もらいます
はじめてのママリ🔰
早くて9時間くらいで反応出るそうです
家族にインフルがいて、多分そうじゃないかって時は「みなし陽性」でインフルの薬を出してくれました
はじめてのママリ🔰
みなし陽性で薬もらえるんですね!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月(1ヶ月と2日)の赤ちゃんがいます。 ソファの上で私のお腹の上に乗せて寝かせていたのですが、気づいたら床に落ちてしまいました。 すぐ泣いて、その後は口を開けて眠っています。 今のところ吐いたりはしてお…
至急!!!お願いします!!! インフルの登園許可証が必要なことに今気づきました 夜間救急で家から遠い病院で診断されたので 朝イチ行っても保育園仕事間に合いません😭😭 近所の病院じゃ許可証もらえないですか?! …
先程1時40分くらいにぐずって起きたため、お腹空いたのかなーといつも通り、5分ほど授乳し、寝たため、布団に置いたあとすぐにぐずり始め、起き上がり、嘔吐しました。一回なら吐き戻しかなと思ったのですが、その後2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊