※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

アレルギーについて。昨日アレルギー反応のようなものが出ました。唐突…

アレルギーについて。

昨日アレルギー反応のようなものが出ました。
唐突に現れ1時間ほどで消えました💦
原因が不明で直前まで乳ボーロを食べてました💦
ですが乳ボーロももう何度も食べててアレルギーの反応が出たことはありません💦
アレルギーが出た時に病院に行けなくて今日アレルギーの検査をできないか聞きに写真もあるのでわざわざ病院に行くより電話の方がいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前7ヶ月で気になる症状でたときは
ほんのり赤みで急ぎではなかったので
かかりつけにアレルギー検査したいけどやってるかきいたらどんな感じででたかきかれ症状でてすぐは反応強くでる可能性あるからって電話したその日は内診だけで数日後検査でした😂

• R

R

一度電話した方がいいですかね?😓
    予約制なので受診予約したんですけど現在症状出てないので行ってもって感じなんですかね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二度手間なってもいやなのでアレルギー検査やってくれるかは聞いたほうがいいかなと🤔

病院によって方針ちがうだろうし
    月齢低いからか検査してくれなかったってママリで見たことある気が

写真あればいいと思います!

• 3時間前
  • R

R

アレルギー検査はしてくれるようです🙆‍♀️
    医師の判断のようですが💦

本当ですか😭
    一度相談してみた方がいいですよね💦
    離乳食の卵のアレルギーチェックもまだなので不安なので一度きいてみます😭

• 3時間前