妊娠・出産 初期症状について、今5w1dですが、昨日まであった微弱な胸の張りが無く… 初期症状について、今5w1dですが、昨日まであった微弱な胸の張りが無くなって、大丈夫ですか😭 体温は変わらず高く、検査薬もしっかり濃いけど、次の検診が来週で怖くて💦 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 夫 検診 検査薬 初期症状 体温 Vanessa(妊娠5週目, 8歳) コメント ゆり 私もその頃から胸の張り無くなりました。 もう次は産んで初乳あげるまでなかったです(笑) 2時間前 Vanessa そうなんですね! 安心しました😭 ありがとうございます✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Vanessa
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます✨