※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん肌治療とか美容医療とかしてますか?🥺興味はありつつ、脱毛でし…

みなさん肌治療とか美容医療とかしてますか?🥺

興味はありつつ、脱毛でしかクリニックに行ったことないです…

おすすめあったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

シミ取りやトーニング、マッサージピールなどやっています🙆‍♀️なにを綺麗にしたいかによりますが、私は妊娠中にできたシミをまず綺麗にして、その後ツヤやハリを出したくてマッサージピールなどしてます☺️毛穴も気になってるのでルメッカやリジュランもやろうかなという感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこが気になるかでも施術変わりますよね💦
    敷居が高いと思っていましたが、いろいろ調べてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

悩みは何ですか?それによってオススメ変わります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頬や鼻の毛穴が気になります🥲
    あと30代になり、ハリがなくなったな〜と最近感じます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは手軽にトーニングやルメッカやってみてはどうですか?ダウンタイム少ないし安いです。3回目くらいから一気にトーンアップして、ベースが綺麗になりました✨
    注射系が平気でしたら、ジュベルックとジャルプロスーパーハイドロがオススメです💉これで別人級に肌質変わりました!

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクショしました!
    いろいろ教えていただきありがとうございます🙏🏻

ちなみにママリさんはおいくつの頃からクリニックに通い始めましたか?🥺

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代後半から一気に老いがきて、市販の化粧品じゃもう無理で通い始めました😭今40歳になりましたが、その頃より今の方が肌綺麗です笑
    肌ベースが良くなったので逆に高い化粧品使わなくなって、ドラッグストアのプチプラで済んでます😂
    なので美容医療は早めがオススメです。あとボトックスでシワ予防しとくと40代で全然違うと思います。

• 12分前