はじめてのママリ🔰
ありますよー!
支援センター行ったことないです😂
代わりに毎日公園行ってます🛝
ママリ
上の子の時はコロナで出ませんでしたが、下の子もほとんど出てません😅
つまり、コロナ関係なく、自分に余裕がないため、行けてないです🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
支援センター行ったことないです😂
代わりに毎日公園行ってます🛝
ママリ
上の子の時はコロナで出ませんでしたが、下の子もほとんど出てません😅
つまり、コロナ関係なく、自分に余裕がないため、行けてないです🥲
「支援センター」に関する質問
いつまで自宅安静してますか?? 昨日38度ごえの熱がありました。 病院でみてもらったら軽い風邪とのこでした。 今朝平熱に戻り、咳鼻水も相変わらずありません。 今日も一歩も外に出ず安静に過ごしていますが皆さんなら…
ららぽーと福岡の福岡おもちゃ美術館にある赤ちゃん木育広場が気になっています。 支援センターなどに行くと、いっぱい舐めちゃうからなあ…と心配、申し訳なさがあります。舐めないでくださいとか逆に舐めても大丈夫です…
こんばんは。最近新しい支援センターに通い始めましたが、 スタッフの感染症対策に対する言動に不信感がわき、 意見を伝えたあとに通うのをやめたのですが、 過去に通っていた支援センターの系列みたいなのですが だれか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント