豚汁に入れるこんにゃく、いつもなら水で洗ってから入れてたんですが、…
豚汁に入れるこんにゃく、いつもなら水で洗ってから入れてたんですが、今回洗い忘れてそのまま切って鍋に入れてしまいました…
それくらい大丈夫とは思ったんですが、洗わないといけないですよね?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
いいと思います🫣
洗ったことないです🤣🤣🤣
ままり
あくぬき必要なら
沸かしてますが
いらないらやつなら洗ってないです!
豚汁に入れるこんにゃく、いつもなら水で洗ってから入れてたんですが、今回洗い忘れてそのまま切って鍋に入れてしまいました…
それくらい大丈夫とは思ったんですが、洗わないといけないですよね?
はじめてのママリ🔰
いいと思います🫣
洗ったことないです🤣🤣🤣
ままり
あくぬき必要なら
沸かしてますが
いらないらやつなら洗ってないです!
「家事・料理」に関する質問
子どもたちが順番にインフルになっていて、先週から仕事も行けずに引きこもっています🥲 掃除もやり尽くしたし、衣替えもしたし、、なにもすることがなくただ食べて子供とゴロゴロしてを繰り返しています。 子供の熱も全然…
最近ルンバを買って 何でもっと早く買わなかったんだ?と思うぐらい感動してます!! あと気になる家電がホットクックです! 使ってる方どうですか? どれぐらいの頻度で稼動しますか?
先日、息子が玄米をフローリングにぶちまけました。 ザルやボールで洗い、そのままザルにあげたまま旅行に行ってしまいました…… 📱ジェミニーちゃんに聞いたら食べられると言うのですが、お米詳しい方いますか?これ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント