しろくろ
私もスカート派だったんですが、風で捲れるのが嫌でパンツ買って履いたら楽でパンツ派になりました🫢
ロングスカート巻き込まれないように洗濯バサミで挟むのはみたことあります!
あとはヘアゴムでくくるとか💦
しろくろ
私もスカート派だったんですが、風で捲れるのが嫌でパンツ買って履いたら楽でパンツ派になりました🫢
ロングスカート巻き込まれないように洗濯バサミで挟むのはみたことあります!
あとはヘアゴムでくくるとか💦
「幼稚園」に関する質問
5歳の息子の口臭が治りません 風邪でもなく、歯磨きしたあとはにおいはしませんが、 時間が経つとにおいがしてきます 歯磨きとマウスウォッシュは念入りにしてます 体臭はせず、口だけです 扁桃腺が大きいのと副鼻腔炎に…
療育に通うことについてのもやもやを聞いてください😭 年少の息子が療育に通うことになりました。 きっかけは園からの集団行動と切り替えの難しさを指摘されたことです。 発達検査をして知的は無いが困りごとがあるという…
保育園か幼稚園の先生いますか? 聞きたいことが沢山あり、電話だと長くなってしまうので、メールで問い合わせしていいのでしょうか?問い合わせフォームがある それとも、直接電話の方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント