コメント
でーる★
食洗機便利ですよ✨️
床拭き掃除にはブラーバ使ってます!
髪の毛とかとれておすすめです★
はじめてのママリ🔰
自動調理家電めちゃくちゃ便利です!
材料入れてスイッチ入れるだけでめちゃくちゃ美味しいです🥹🫶
うちはホットクック持っていて、ネットでたくさんレシピもあります😋
でーる★
食洗機便利ですよ✨️
床拭き掃除にはブラーバ使ってます!
髪の毛とかとれておすすめです★
はじめてのママリ🔰
自動調理家電めちゃくちゃ便利です!
材料入れてスイッチ入れるだけでめちゃくちゃ美味しいです🥹🫶
うちはホットクック持っていて、ネットでたくさんレシピもあります😋
「掃除」に関する質問
こんにちは。 最近長女13歳次女9歳がハムスターを飼いたいと言ってるんですが、過去にカブトムシから始まり、水槽で金魚メダカを飼った事があります。 私の癒しであった金魚メダカが今年夏にあまりの暑さのせいかエサの上…
育休中旦那さん動いてくれました? ウチは9時以降に起床、洗濯物取り込む、たまに風呂洗う、 自分の担当のトイレ掃除(いつもやってること)、 それ以外はゲームか漫画、でした〜 ベビのことは一切関与せず夜中も私がず…
目線を低くして…リビングの橋に座り(ソファ) 物が少なくて…落ち着く🫶 お掃除ロボットのためにやるのほこりをかき出して、椅子を端に寄せるか持ち上げて終わるじゃん🙌 あとはね…クリスマスツリーをもうちょいしたら出そ。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブラーバ調べてみたんですが、これってルンバとは別で持つ感じですか?
それとも、これ1つでルンバの役割も果たすんでしょうか??