※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩で硬膜穿刺後頭痛になった方いますかー?一日に出産したのですが…

無痛分娩で硬膜穿刺後頭痛になった方いますかー?

一日に出産したのですが
これってほんとに自然に治るんですか🥺
ロキソニンもカロナールも効かなくて赤ちゃんもなかなか起き上がって抱っこしたりしてあげられなくてメンタルやられそうです、、

助産師さんにもとにかくお水飲んでって言われてるので飲んでるのですが朝起きるとまだ痛くて絶望です🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

無痛分娩ではないのですが、抗がん剤治療の時に脊髄に注射したときになりました。1週間〜10日くらいは頭割れそうなくらいの頭痛がやばかったです😭
そもそも起き上がれなかったので、土下座のままベッドでご飯食べたりしてました、、😂
徐々に治ってくるとは思いますが、しんどい中赤ちゃんのお世話お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土下座の状態でご飯私と一緒すぎて🤣
    もう行儀悪いとかの問題じゃないですよねw
    起き上がったらもうやばいですよねw
    トイレに行くのもしんどいし
    赤ちゃんのお世話もまともに出来ないのでメンタルやられそうです、、
    助産師さんにも長くて10日くらいは続くと言われて白目むいてます🙄

• 1時間前