雑談・つぶやき 友達の旦那の出世を素直に喜べない自分。心狭いよなぁ…😔 友達の旦那の出世を素直に喜べない自分。心狭いよなぁ…😔 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 旦那 友達 あーこ コメント さユり そんなことないですよ! 喜べないときもありますよね。 私も今なら喜べないなぁ。 6月21日 あーこ わぁコメありがとうございます!💕嬉しいです😃 全然喜べなくて…旦那せめてしまいました💦しかも友達から微妙に自慢されちゃったもんだからモヤモヤしてしまってつぶやいちゃいました😥 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
わぁコメありがとうございます!💕嬉しいです😃
全然喜べなくて…旦那せめてしまいました💦しかも友達から微妙に自慢されちゃったもんだからモヤモヤしてしまってつぶやいちゃいました😥