サプリ・健康 大人です。38.5 度の発熱が1日半あり今朝には平熱〜微熱、倦怠感、鼻水… 大人です。 38.5 度の発熱が1日半あり 今朝には平熱〜微熱、倦怠感、鼻水、咳がありますが 念の為でインフルコロナの検査って出来ますかね? 人数少ない会社なので全滅しない為にも 検査して陰性とわかってから出勤したいなと思ってるのですが、、、。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 陰性 会社 すず(4歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 出来ると思います!ただの風邪ならそれはそれでいいし、感染症なら会社もだけど家族にも移しかねないので検査してもらいます😣 11月5日 すず 病院できいたらやってもらえました! 検査待ちですがインフルコロナではないことを願います😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
病院できいたらやってもらえました!
検査待ちですがインフルコロナではないことを願います😅