退会ユーザー
長女→丸い富士額、上品な目、綺麗な眉毛
長男→ぱっちり平行二重、まつエクしたみたいな上向き睫毛、ほんわり太眉
です😊
ママリ
三兄弟でもそれぞれ違ってかわいいですね☺️💓
一重つり目なのにお目目まんまる👀
でも笑うと目がなくなってまりもっこりみたいで可愛いです😆✨️
泣く時はザブングル加藤みたいで面白いです🤣
退会ユーザー
長女→丸い富士額、上品な目、綺麗な眉毛
長男→ぱっちり平行二重、まつエクしたみたいな上向き睫毛、ほんわり太眉
です😊
ママリ
三兄弟でもそれぞれ違ってかわいいですね☺️💓
一重つり目なのにお目目まんまる👀
でも笑うと目がなくなってまりもっこりみたいで可愛いです😆✨️
泣く時はザブングル加藤みたいで面白いです🤣
「男」に関する質問
小1の娘がいつも薄着です。 上着を着ないで登校します。 風呂上がりも裸のままです。 何度も着るように促しますが、聞きません。 上着はランドセルに押し込まれてます。教室は暖かいから着たくない。歩いてるうち寒くな…
みなさん、赤ちゃんが産まれてから自宅に帰ったあと近所に挨拶行きましたか?(騒音等でご迷惑をおかけするかもしれません、というような感じのもの) 単身の方も住んでいるようないろんな形の部屋があるマンションとい…
旦那さんがもし不倫とかしていたら皆さんならどう思いますか?💦 暇つぶしアプリを何気なくやってみたら既婚男性のヤリモクとか不倫相手探しをしてる人ばかりでなんか気持ち悪くなったし、男性って平気で奥さんを裏切るん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント