コメント
はじめてのママリ🔰
建築から1年経つと新築ではなくなるらしいので、1年経過したから新築とは記載しないんじゃないですかね。
ただ未入居で売れてないから、新築と記載したまんまの物件も我が家の近くにはあります。
とよかん
1回誰か住んだことがある物件が築1年半、誰も住んだことがない物件が新築って表記なんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
どちらも未入居でした💦
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
建築から1年経つと新築ではなくなるらしいので、1年経過したから新築とは記載しないんじゃないですかね。
ただ未入居で売れてないから、新築と記載したまんまの物件も我が家の近くにはあります。
とよかん
1回誰か住んだことがある物件が築1年半、誰も住んだことがない物件が新築って表記なんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらも未入居でした💦
「住まい」に関する質問
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
蓄電池のクーリングオフについて教えて下さい😭!! 先日、蓄電池の訪問販売?営業の人が来て 私はそーゆーの聞いてもわからないしいつも 門前払いするので、旦那に対応してもらってるんですが 旦那は信じやすいタイプでち…
戸建ての挨拶回りで持ってくとしたら 焼き菓子などの食べ物系より、サランラップとか洗剤、トイレットペーパーとかの日用品みたいなちょっとしたセットのほうがいいのでしょうか……?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完成は1年半前(24年)なのに、新しく25年5月で新築として出してるので不思議で不思議で...笑