サプリ・健康 股と太ももの間くらいのところにしこりのようなできものがあります。押… 股と太ももの間くらいのところにしこりのようなできものがあります。 押すと痛くておしりの方に近い場所なので座ると当たって痛いです😓 よく見ると青い色をしてます。 病院受診しようと思うのですがこれは何科に行けばいいと思いますか🥺 場所も場所なので見せづらくて😔 また同じようなことあった方いますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 病院 太もも はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント N 粉瘤ではなくてですか? たまに出来ますができそうなら自分で潰してます笑 皮膚科なのかなと思うけど場所が場所だと病院は行きづらいですよね😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント