コメント
しゃるる🏎
今、妊娠中ですが食べ残しどころか子どもが触ったお菓子も食べないようにしてます。先生から言われたりしてないですが、自分でそうしてます。
しゃるる🏎
今、妊娠中ですが食べ残しどころか子どもが触ったお菓子も食べないようにしてます。先生から言われたりしてないですが、自分でそうしてます。
「妊娠中」に関する質問
私無職、2人目妊娠中です。 求職中で1人目を1歳4月入園で申し込みしてましたが、1月後半に妊娠がわかりました。 まあ求職中やし保育園無理やろうなと思ってたら、今日結果が来て入園決定してしまいました。 妊娠中なので…
妊娠中です💦 立ち仕事で終わると足がパンパンです😭翌朝も全然スッキリせずです… メディキュットを使っていたことあるのですが、よくわかりませんでした😂気軽に使える(購入できる)他にいいものありませんか?
7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です! こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏 今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
気にしなきゃいけないところだったんですね、、、これからは気をつけようと思います。教えていただきありがとうございました!
しゃるる🏎
お腹の赤ちゃんに影響が出るらしいですよ。
くしゃみとか浴びる事もあるんで意味があるかわからないですが、一応食事はやってます
はじめてのママリ🔰
そう見たいですね😥
私も昨日の検診で初めて知って、、、
確かにです、、くしゃみ避けきれない時もありますよね😢
自分で気にできることはしといた方がお腹の子のためになりますよね☺️