※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

幼稚園の入園グッズについて、市販と手作りのどちらを選んだか教えてください。私は働いているので市販を考えています。

幼稚園の入園グッズ…!
市販でも手作りでもどちらでもいいのですがみなさんは市販か手作りどちらにされましたか??
私はフルで働いてるので手作りしている暇はなさそうなので市販に頼ると思います🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

手作りという選択肢は初めからありませんでした笑
全て市販品です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が作るより市販のを買った方が子供の満足度も高いと思うので一緒に買いに行こうと思います笑

• 2時間前
🌸

1人目妊娠前から2人目が幼稚園入園するまで専業主婦だったので、初心者ながら全て手作りしました🥺

私が子供の頃に親が幼稚園グッズやドレスなど色々作ってくれたので、私もやってみたくて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供の頃に親が自分の好きな生地で作ってくれたのがすごく嬉しかった思い出があるので作りたいのですが…ミシンが怖いです🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は専業主婦ですが、買う気満々です🥳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどこで買われましたか?🥹
    出始めの時に買わないと可愛いやつは売り切れてしまいそうで😭😭

• 1時間前