ファッション・コスメ 2日前から片目が二重から奥二重になってしまいました(;o;)鼻つまむと元… 2日前から片目が二重から奥二重になってしまいました(;o;) 鼻つまむと元に戻りますがすぐ奥二重にもどってしまいます、、、。 アイプチもだめでした😭このまま治らないんでしょうか😭 いい方法ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 二重 アイプチ 初めてのママリ🔰 コメント もも 私は絆創膏を細く切ってアイプチみたいにしてました! 6月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*´꒳`*) やってみます!! 6月21日 もも 人それぞれだと思うのでできなかったらごめんなさい🙏🙏 6月21日 初めてのママリ🔰 了解です╰(*´︶`*)╯ そもそも不器用なのでできるか不安できないかもですが🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
やってみます!!
もも
人それぞれだと思うのでできなかったらごめんなさい🙏🙏
初めてのママリ🔰
了解です╰(*´︶`*)╯
そもそも不器用なのでできるか不安できないかもですが🤣