※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したヌビバッグが小さく使いにくいため、出品することが失礼か悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

メルカリでハンドメイド作家さんから購入したものを出品する…って失礼ですよね💦
ヌビバッグを購入したのですが、大きさが思っていたよりも小さくて(確認がしっかり出来てなかった自分が悪いです💦)どうも使いにくくて😭
でももし出品者さんが見たらいい気しないですよね🙇🏻‍♀️捨てるのも忍びなくて…

コメント

ママリ

多くのハンドメイド作家が、プライドもありますがトラブル予防のために転売を禁止されてると思います。作家さんのプロフィールを今一度確認されてみてください。

見つかれば作家が良い気がされないだけでなく、出品されてるのを見た作家のファンから拡散や報告されたりで炎上(=たくさん報告されアカウント停止の可能性も)になることもままあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィールや出品ページは確認しましたがそのような記載はありませんでした。ですが、いろいろな方を不快に思わせてしまうことは明らかですよね💦
    申し訳ないですが処分しようと思います🥲
    教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前