から
うちの子は年中でSwitchのどうぶつの森を始め、年長で同じくSwitchでマイクラを楽しんでいます!
✩sea✩
一番下の子は3歳(4歳ちょっと前)からSwitchで遊んでいました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
から
うちの子は年中でSwitchのどうぶつの森を始め、年長で同じくSwitchでマイクラを楽しんでいます!
✩sea✩
一番下の子は3歳(4歳ちょっと前)からSwitchで遊んでいました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ゲーム」に関する質問
学級閉鎖の時の過ごし方について 学級閉鎖の時、皆さんのお子さんはどのように過ごされてますか? 小1ですが、今日明日と学級閉鎖になりました😣 娘は元気です。宿題が出てるのですが、簡単なものすぎてもう終わってしま…
隣の席の同僚(同い年30代男)が多分ADHDで 出したもの片付けない、 上司がいなくなるとすぐスマホでゲームし始める、 上司がいてもスマホいじるのやめられない、 人の机にはみ出してくる、 仕事中口笛と貧乏ゆすりをする…
子供の習い事のことで悩んでいます。 英語教室を去年10月から通い始めたんですが、去年クラスの女の子とゲーム中に泣かせてしまったことがきっかけなのか、3回ほど休んでいます。 (ゲームで勝てなくてずるいと女の子に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント