兄弟がうるさくてイライラしています。近所の人に迷惑をかけているか心配です。おとなしい子が羨ましいです。
もうイライラし過ぎて怒りまくってしまうけど全然響いてない。おとなしい子羨ましい。
兄弟2人してテンションあがって言う事何も聞かない。
絶対近所の人とか通りすがりの人に聞こえてるだろうし、(窓は閉めてるけど)
どんな鬼婆が住んでるのかと思われてそう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私が書いてるのかと思いました(笑)
この怪獣のような宇宙人のようなクソガキたちを本当に無事に人間へ育てることが出来るのか……
我が家も怒鳴り声が近所に響き渡ってると思います🤣
仕方ないですよ……大変すぎますもん。
本当にお疲れ様です🫶
ママリ
今日は娘の皮膚科に、一人で子供3人連れて行きましたがまさに男の子はそんな感じで、イライラマックスでした〜
人前だと怒りずらいし余計に調子乗ってて😡
怒らない育児してる人ってどうしてるのか毎日不思議です🥲
-
はじめてのママリ🔰
3人連れて行くなんて凄すぎます!
2人でも嫌すぎて😵💫1人ずつなら全然楽なんですけど、合わさるとテンション4倍くらいになるしイタズラするし…。
怒らない育児って全然無理です…。
一応最初は、優しく諭すように言うんですけどね。
それじゃあ聞かないし、放っておいたらずっと家出れないし、自分以外のお宅はみんないい子なのかな、とか思えてきます😵💫- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちもです!
丸聞こえだと思ってます。
ほぼ毎日ずーと動物園状態…
静かにしての3秒後には
もううるさいし
ほんとやばいですよね🤣
子供って
ゲラゲラ笑ってると思ったら
すぐ喧嘩で誰かなくし…
とりあえずだまってくれって
思いますもん。
ママリ
えーうちもです、みんな同じ?私だけ?って疑問だったのでなんか嬉しいです😂
絶対外に聞こえてる。
他のおうちは、子供の声は聞こえても大人の声は聞こえないんですよね笑
うちも兄弟で、4才と1才ですが年の差同じです!
私今風邪気味で喉痛いんですけど、仕事してる間にマシになって、家に帰って寝る頃にはまた酷くなってを繰り返してます😩😩
「喉痛いから喋らせないで!もう一言も喋らないから!」って宣言した直後に怒鳴ってます、、
はじめてのママリ🔰
お子さん3人尊敬です…👏
うちは5歳と2歳の兄弟ですが、本当にすぐテンションあがって時間も全然守れないので、朝とお風呂の前と寝る前がイライラポイントです…😣
やっと寝ましたが、ついさっきまでベッドで遊んで寝ず、電気消しても下の子が付けちゃうので怒りまくってました…😵💫