家族・旦那 旦那との価値観が合わな過ぎて無理子育てだって普段の生活だってなんし… 旦那との価値観が合わな過ぎて無理 子育てだって普段の生活だってなんしろ無理 上から物を言って俺の言ってる事が当たり前だ お互いに仕事に出て共働きとしてやってるのに 色々尊重するような心がまず0 まぁ義母もそんな感じだから、義母の育て方だろうね😉 だいっきらい 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 旦那 義母 子育て 生活 育て方 共働き ママリ コメント ままり ほんと親の育て方だと思います! だからこそ、自分の子はちゃんと育てようと思ってます! 11月4日 ママリ わかります😉 自分の子は旦那の考え方の育て2 母の私の考え方育て8ぐらいで現在育ててます😉 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります😉
自分の子は旦那の考え方の育て2
母の私の考え方育て8ぐらいで現在育ててます😉