旦那の財布から風俗のカードが見つかり、彼が無邪気に持ち続けていたことに驚いています。彼は本当にやましいことはないと言っていますが、信じていいのか悩んでいます。
旦那の昔使ってた財布からカードが出て来て表紙にお店の名前かその人の名前の裏にメッセージが書いてあるカードを見つけました。その時説明されたのは大学の時にサークルの先輩が行った風俗のカードを悪ノリで私の旦那にもっとけど渡したみたいです。それで信じてました。けど普通彼女ができた時点でそれが信じてもらえず破局になるリスクがあるのに持ち続けていたことがびっくりです。彼曰く本当にやましくないから捨てたりもしてなかったし入っていたことも忘れていたと言います。そのことをその時は信じれていたのですが、今日不意におかしいなと思い始めて旦那にそれが本当なら今すぐそのもらった人にDM送れと言って見ていたら電話し始めて電話は恥ずかしくない?と言ったらその方が信じてもらえるやろうとスピーカーではなじめて本当に彼が言っていたまんまでした。この際は白ですか??😂😂
白とみていいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
不意に思い出して話したら、先輩にその場で電話して証言とったってことですよね??だとしたら真っ白だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
裏合わせする時間なく不意に電話して
そのまんまの証言聞いたのなら
白だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、不意に思い出してその場で私の前で電話してわたしもスピーカーで聞いてました!真っ白でいいですかね?
はじめてのママリ
先輩に話合わせてってお願いする時間もなさそうですし、真っ白ですね!
今晩はぐっすり寝れそうですね😁