コメント
あめ
ちょうど昨日100日祝いとお宮参りの写真スタジオアリスで撮ってきました!
その画像のプランでネット予約したのですがそれ反映されてたのかはわかりません😇笑
結局ベビコレのスタンダードプランを購入しました!このプラン+撮影料で約6万円でした🙂↕️割引等使っていません。
これより一個上のプランの方が貰えるデータ数が多いのですが、高すぎるのでやめました笑
ぽんママ
データもすぐ欲しいですか?
1年後でも良いですか?
私はデータは1年後で良いと思っているのでいつも単品購入です。
とりあえずお試しで撮ってみたい!とかなら100日赤ちゃんスマイルパック良いと思いますよ!
メルカリとかで購入する優待券も内容は撮影料無料とフレーム付き写真とかなので、スマイルパックとそんな内容変わらないかなと。
出産お祝い券のアルバム付き券とかなら、アリスを継続で使用するならお得かなと思います。
-
みー
データ1年後なら安くなるのですか?このパックでもいいかなーとも思っています😊
継続使用ならアルバムにしたら今後のも追加できるってことなんですね🤔- 11月6日
ぽんママ
単品購入した場合(どの商品でも大丈夫)購入した分の写真が1年後にまとめてダウンロードだと440円、CDだと660円で購入ができます。
1年未満(すぐにデータが欲しい場合)はベビコレなどのセット購入、もしくはデータプランセットになります。
アルバムを購入しておけば、次回から写真を追加していける感じです。ただ、アリスを継続しないなら勿体無いかなと。出産お祝い券のアルバムは量が少ししか入らないタイプなので、差額を支払って可愛く、尚且つ量が増やせるタイプに変更も可能です。
-
みー
詳しくありがとうございます!来月なので、一度話を聞きに行ってみようかなとも思っています😆
- 11月7日
みー
ナイスタイミングですね、ありがとうございます😊
6万!結構かかりますね。衣装は何着着ましたか?
あめ
お宮参りもあったので、着物2枚(1枚は親が赤ちゃんを抱っこしながら羽織る+赤ちゃんが着る1枚)、ドレス、コスプレの4着でした!
衣装は4着ですが、セットが結構変わったので雰囲気変わりました☺️