コメント
ママリ
受付の人が態度悪すぎてGoogleの口コミにかきました。
はる
当時、働いていた会社での健康診断に行った時のことです。
心電図を取るのに女性は下着を取らないといけないので、いつもなら女性の看護師さんが検査をしてくれて検査中は胸が露出したままなのでタオルをかけてくれていました。
しかし、その時はなぜか男性の看護師。
まぁとはいっても仕方ないよなーと思いつつ、検査が始まると心電図をとっている間、タオルをかけることもなく
胸は露出したまま、その男性看護師と部屋で2人きり。
あのー少し寒いんですが…と言っても無視。すいません…と何度か話しかけても無視でした。
え、これも普通なことなのかな?
いつもならやってくれるのに…まだ20歳そこそこだった私は不安と恐怖でその場では何も言えず帰宅して親に話したところ、激怒して病院に電話していました。病院の責任者が直接謝罪に来てくれたので口コミとかに書いたりはしませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
それ気持ち悪いですね😥親御さんが電話して謝罪してくれて良かったですね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
医療従事者です。
妊婦検診の採血の際、針先が逆で「え?!」てなりながらめちゃ痛いの耐えました…
案の定、跡は内出血して青くなるし…
針先逆で刺すとかあり得ないわ。
同じ医療従事者として引きました…
出産予定の産院だったので何も言えず。
-
はじめてのママリ🔰
針先逆とかありえないですね😓また行かなきゃいけないかもと思うと強く言えないの分かります。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
長女を出産した病院で2回も精算ミスがあり、片道車で40分以上はかかるところにわざわざ行きました。
なんでそんなにも精算ミスが起こるのか不思議でしょうがないです。
口コミしたかったけどめんどくさかったのでやめました笑
-
はじめてのママリ🔰
2回も精算ミスですか!それひどいです😓- 3時間前
ままり
受診した次の日も体調が悪く、電話したところ受付の対応が酷かったので口コミにかきました。
受付終了10分前に、(徒歩1分くらいの場所です)昨日受診し、インフルエンザは陰性と言われたがあまりにも体調が悪いのでもう一度見て欲しいと伝えたところ
うちはもう終わりですし、陰性でてるなら来ても仕方ないですよ?と言われました。(インフルの検査のタイミングが少し早いから次の日に出るかもねとお医者さんが言ってくれていましたが😅)
40度の発熱が数日間、インフル、コロナ陰性
一人暮らしだったので食べ物も食べれず
救急車案件かってくらいしんどかったので受け入れて欲しかったです🙃
違う病院に行くと即入院、このまま悪化してたら死んでたと言われたので
危なかった〜って感じでした😅もう二度と行かん😡と思いながら口コミしました。
他にも同じ受付の方っぽい人の悪い口コミが何件かありました😅
-
はじめてのママリ🔰
危なかったですね😥私も口コミ書いてやりたいけどビビリで逆に名誉毀損で訴えられたらと躊躇っています😅- 3時間前
-
ままり
結構言ってる人がおったので書きやすいクチコミの雰囲気ではありました…🥹
ないことまで書くと訴えられるかもですが事実書くことには問題ないのではと思います!どんなことがあったのか分からないので、ズレたアドバイスかもしれませんが🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も書いてやりたいです!