※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、義両親とライン交換はしてますか?私は聞かれてないのでしてな…

みなさん、義両親とライン交換はしてますか?
私は聞かれてないのでしてないんですが、周りを見ると交換してる人多いなと感じております。聞かれてない私はあまり好かれてないのでしょうか?

コメント

はるママ

一応してますよ。
頻繁にやりとりしませんが。

はじめてのママリ🔰

義母とはしていて、義父はしてないです。
でも連絡を取り合うことはなく、緊急連絡先としてって感じですかね🧐
聞かれてない=好かれてないではないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

聞かれてないし、聞いてもないです😂
交換しといたほうがいいのかなあ?と思いつつもそのままになってます😵

はじめてのママリ🔰

ライン交換してますよー!
連絡先を知らないと不便です😓
聞かれてないから好かれてないというわけではないと思いますよ!

saki

義母のみしていて義父とはしてないです!
基本的に夫経由で連絡取るのでほぼ使ってませんが☺️

ママリ

結婚して10年ですが、第3子の出産間際に上の子たちをお願いするのにLINE交換しました🤣

それまでは聞かれてもないし、こちらからも聞かず、何かあれば夫が連絡してました🤭

ちなみに関係は良好です☺️

義母とはお互いに付かず離れずの関係が好きなタイプです☺️

はじめてのママリ🔰

交換してます。
義父とLINEすることはないですが義母とは用があればします☺️
旦那じゃなくて私にLINEくることもよくあります。

好かれてないってことではなく、息子に連絡すればいいやって思ってるとかですかね🤔
ご高齢じゃなければ何かあった時とために交換しときたいですね☺️

ママリ

してないし番号も知らないです😳
なにかあれば旦那に連絡くるので🙌
この前まで同居してたのもありますが😵‍💫