はじめてのママリ🔰
血液混じった粘液がかなり出てその日のうちに破水→陣痛で生まれました!
人によって違うと思うのでおしるしの可能性も全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
ドロドロの血だとおしるしですね!
おしるしがあってすぐお産に繋がった方もいれば1週間後の方もいると思います🙇🏻♀️!
結構バラバラです!💦
はじめてのママリ🔰
血液混じった粘液がかなり出てその日のうちに破水→陣痛で生まれました!
人によって違うと思うのでおしるしの可能性も全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
ドロドロの血だとおしるしですね!
おしるしがあってすぐお産に繋がった方もいれば1週間後の方もいると思います🙇🏻♀️!
結構バラバラです!💦
「お産」に関する質問
総合病院から大学病院に移転した方いますか、、(;´д`)? ちなみに、精神疾患もっていて薬飲んでます。妊婦糖尿病になりハイ リスクすぎて(赤ちゃんにとって)8ヶ月になってからいきなり今日ここでのお産は難しいとお話が…
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
お腹の張りだけだったのが、生理痛みたいに腰にもくる痛みも出てきたし、足の付け根が攣るような感じも出てきたし、お産が近くなってきてるのかな🥹 早く産みたいけどあの痛みをまた経験するのは怖くて仕方ない、けど早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント