コメント
ママリ
ペットボトルにストローで飲める、お店とかではコップで飲めるとかならいらないかなーと思います!
ママリ
ペットボトルにストローで飲める、お店とかではコップで飲めるとかならいらないかなーと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングで男性の先生の関わりについて教えてください😭 子供がスイミングスクールに通い始めました。初めての授業中に娘はプールサイドから抜けて更衣室側に歩いて行ってきて10分ほど帰ってきませんでした。スイミング…
シールのレート? うちの子は4歳、シールは持っていません。 何人かで遊んだとき、1人の子がシール帳を持っていて、うちの子が泣いた時に「シールあげるから泣かないで」と言いました。 娘はすぐに泣き止んだし、私は「あ…
皆さん子どもとご飯食べてるとき何してます? 私は一緒に食べてできるだけ最後まで見守っていてあげたいのですが、家事とかもたまにしちゃってます たまに朝とかは漏れそうなんで💩しに行きます笑 (もちろん窒息が怖いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡♡
毎回ペットボトルにストローさすのめんどくさくて(笑)、水筒もっていきました😂
はやくペットボトルのまま飲めるようになってほしいです!