家事・料理 3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげ… 3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげるのはよくないですか? ヒガシマルのうどんスープで一玉作りましたが、一切手を付けませんでした。 このまま捨てようか悩みましたが、下の子がよく食べるので短く刻んでご飯が足りない時とか補食であげようかなと思ったのですがダメですかね?? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 3歳児 うどん 0歳児 ご飯 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 私ならあげないです。 自分で食べます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント