サプリ・健康 膀胱炎になったときに、病院には行かず、自分で治すという方はいますか? 膀胱炎になったときに、病院には行かず、自分で治すという方はいますか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この間なって、市販の漢方薬で治ったんですが一応泌尿器科行ったら、治ってますと言われて安心した感じです☺️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに膀胱炎の常連デス笑笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 一週間は違和感ありました🥹 腎仙散という漢方ですね! 先生に抗生剤飲まなくても治るんもんなんですか?て聞いたら、軽いものだったら治るよ!とのことだったのでお水たくさんのんで、薬飲んで菌出しましょう!! 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 膀胱炎の症状は何日くらい続きましたか? 漢方薬は何を飲みましたか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに膀胱炎の常連デス笑笑
はじめてのママリ🔰
一週間は違和感ありました🥹
腎仙散という漢方ですね!
先生に抗生剤飲まなくても治るんもんなんですか?て聞いたら、軽いものだったら治るよ!とのことだったのでお水たくさんのんで、薬飲んで菌出しましょう!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膀胱炎の症状は何日くらい続きましたか?
漢方薬は何を飲みましたか?