コメント
はじめてのママリ🔰
この間なって、市販の漢方薬で治ったんですが一応泌尿器科行ったら、治ってますと言われて安心した感じです☺️
はじめてのママリ🔰
この間なって、市販の漢方薬で治ったんですが一応泌尿器科行ったら、治ってますと言われて安心した感じです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
完母でずっと食べてるの私だけですか?カントリーマウムあれば1袋だしパルムの箱アイス買ってきたら3.4つ1日で食べてるし まるごとバナナ売ってたら買うし パン屋さんのシュガーパンばっか買ってるし 流石にやばいです…
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
ダイエットを本格的に始めてから2週間経つのですが 一度も体重計に乗ってないので 今どれくらいなのか不安で仕方ないです( ; ; )笑 今やっていることは お菓子もジュースも❌ 砂糖をラカントに変える 極力小麦を取らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに膀胱炎の常連デス笑笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膀胱炎の症状は何日くらい続きましたか?
漢方薬は何を飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
一週間は違和感ありました🥹
腎仙散という漢方ですね!
先生に抗生剤飲まなくても治るんもんなんですか?て聞いたら、軽いものだったら治るよ!とのことだったのでお水たくさんのんで、薬飲んで菌出しましょう!!