子育て・グッズ 仙台市若林区沖野周辺で来年4月から保育園に入れるか心配です。現在仕事はしておらず、保育園が決まったら仕事を探し始めたいです。入園できるでしょうか。 仙台市若林区沖野周辺で、来年の4月から保育園入れようと思ってて、2箇所しか申し込むつもりはないです💦(徒歩で行ける範囲で選んだ為) 私は今仕事をしてなくて保育園が決まったら仕事探し始めようと思います。 保育園入れると思いますか??😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 仕事探し 仙台市 もも(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構厳しいかもしれないですね💦 6時間前 もも 若林区、沖野周辺って激戦区ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 沖野に住んでいる方が近くの保育園に入れたかったけど入れなかったからと荒井にある園に入園していましたよ。0歳フルタイム夫婦でした。 来年がどうかは分からないですが…。 6時間前 もも フルタイム夫婦でも入れなかったということはかなり難しいんですかね😓😓 今年は少ないことを願います、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
若林区、沖野周辺って激戦区ですか?
はじめてのママリ🔰
沖野に住んでいる方が近くの保育園に入れたかったけど入れなかったからと荒井にある園に入園していましたよ。0歳フルタイム夫婦でした。
来年がどうかは分からないですが…。
もも
フルタイム夫婦でも入れなかったということはかなり難しいんですかね😓😓
今年は少ないことを願います、、