子育て・グッズ 今月末主人のおじいちゃんの一周忌があるのですが長男6歳の服がありませ… 今月末主人のおじいちゃんの一周忌があるのですが 長男6歳の服がありません💦 お葬式は幼稚園の時の制服で行ったのですがもうそれもサイズアウトして着れないしで😭 今度西松屋行くのですがどんな感じがいいですか? あと靴は普段通りのスニーカーでもいいんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り スニーカー 幼稚園 靴 服 男 6歳 西松屋 主人 ちゃちゃ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント えちゃん ポロシャツみたいなのでいいんじゃないでしょうか😊? ベストもあるとしっかりしたように見えるし季節的にもいいと思います🙆♀️ 靴はスニーカーでもいいと思います✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント