はじめてのママリ
水澤うどんの大澤屋に4歳娘と行きました。
偏食の娘ですが美味しい!と感動してました。うどんやラーメン等の麺類大好きな娘がよほど美味しかったようでツルツル食べてました。
大人は舞茸の天ぷらもすごく美味しかったですが、娘は要らなーいでした😅
ママリ
私も大澤屋に2度行ったことありますが
広いので回転率もいいし、
美味しかったです‼︎
はじめてのママリ
水澤うどんの大澤屋に4歳娘と行きました。
偏食の娘ですが美味しい!と感動してました。うどんやラーメン等の麺類大好きな娘がよほど美味しかったようでツルツル食べてました。
大人は舞茸の天ぷらもすごく美味しかったですが、娘は要らなーいでした😅
ママリ
私も大澤屋に2度行ったことありますが
広いので回転率もいいし、
美味しかったです‼︎
「オススメ」に関する質問
1月末から2泊3日で家族旅行に行く予定です! 金沢か横浜で迷っています。 2歳の娘とママパパ3人で行くのですが、どっちがオススメでしょうか?😭 一応行くところの候補は 🌱金沢の場合 のとじま水族館、手取フィッシュラン…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント