すこやか
太陽スポーツのサッカー習ってます⚽️
チームは校区で区切られているようです。
うちの子のチームは、12年、34年、56年で練習が分かれています。
チームの雰囲気はそれぞれだと思いますが、先日チラッと見た感じだと、12年生はみんな自由だな…といった印象です。笑 12年生男子は言うこと聞かない子が多いようで、コーチは何度も怒ってました🤣
バスで送迎してくれるので、親の出番はほぼないです。
強いて言えば、年に何度かある大会に自分たちで送迎することくらいですかね🤔?
すこやか
太陽スポーツのサッカー習ってます⚽️
チームは校区で区切られているようです。
うちの子のチームは、12年、34年、56年で練習が分かれています。
チームの雰囲気はそれぞれだと思いますが、先日チラッと見た感じだと、12年生はみんな自由だな…といった印象です。笑 12年生男子は言うこと聞かない子が多いようで、コーチは何度も怒ってました🤣
バスで送迎してくれるので、親の出番はほぼないです。
強いて言えば、年に何度かある大会に自分たちで送迎することくらいですかね🤔?
「サッカー」に関する質問
4歳息子との遊び方 元々女姉妹に囲まれて育ち、中高は女子校 男の子との関わり方がわからないでいます、、 息子が一緒に遊ぼうと言ってくるのですが、何をして遊んでいいのやら、、プラレールを横でジーッと見るだけ、…
スポーツチーム (1年生) 親はかかわりがないんですけど 相手の子が うちの子にお腹や腕足を 何回も蹴ったり殴ったりしてくるみたいです、、 サッカーをせず ちょっかいをだすばかり 帰ってからも痛かったらしく 悔しさ…
子供が小学生低学年なのですが、勉強よりもサッカー大好きなタイプでなかなか意欲的に勉強をしてくれません… この先の高校受験のことをふと考えて気になったのですが、中学生のお子さまがいる方教えてください! 高校受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント