ディズニーのDPA購入する時ってワンタイムパスワードって入力しますか?
ディズニーのDPA購入する時ってワンタイムパスワードって入力しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
よこ
購入する時ワンタイムパスワード入力しました★
はる
楽天からもいうより、
カード会社から来ると思います。
別の会社のカードですがJCBからワンタイムパスワード来て、入力してます。
DPAとモバイルオーダー共にです。
よこ
購入する時ワンタイムパスワード入力しました★
はる
楽天からもいうより、
カード会社から来ると思います。
別の会社のカードですがJCBからワンタイムパスワード来て、入力してます。
DPAとモバイルオーダー共にです。
「お出かけ」に関する質問
七五三のご祈祷、出張撮影してもらうんですが、、 皆さんは両親も誘いますか? 平日にするんですが、今更ながら 両家の親も誘うべきなのか? 赤ちゃんもいるし、大人の数多い方が 助かるのかな?と迷ってきました!
サンリオピューロランドに詳しい方教えて下さい😭 来週の平日に初めて私と夫と未就学児計4人で行くのですが キャラグリレジデンスの整理券獲得方法に お一人様一端末一枚 と書いてあるのですが整理券1枚につき1人、1枚し…
きのう、買い物するつもりで出かけて 途中の公園で遊びたいと3歳がいい出し すこしだけね、と遊んだのですが 買い物だけのつもりで出かけたので 砂場道具は持ってきていませんでした。 先に砂場で遊んでいた親子がいて、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってメールでパスワードくるやつですよね?😭
よこ
そうです★
はじめてのママリ🔰
それって楽天カードに登録しているメールアドレスにくるのか、電話番号のメッセージの方かどちらか分かりますか?
よこ
楽天カードを使われてるならそちらのメールアドレスではないでしょうか🤫⁇
私は三井住友のVIZAカードで、登録してあるのがGメールアドレスですが毎回そちらにパスコードが届いてます★