子育て・グッズ 今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩… 今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完全車移動、買い物等も今まで全て抱っこ紐使ってます 新しい抱っこ紐買うか迷ってます、、 皆さんだったらどうしますか?? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 車 買い物 ろろ🐈⬛ コメント さあた 私はオムニシリーズを使っています! 腰というより腰の少し上のところで(ほぼウエスト)付けてます。 それでも無理なら買い替えですかね🤔 メルカリで売って新しいのを買うみたいな感じで💦 11月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント