産婦人科・小児科 質問です。みなさんも生後2ヶ月くらい足の裏がアザ?みたいな感じなった… 質問です。 みなさんも生後2ヶ月くらい 足の裏がアザ?みたいな感じなった事ありますか?? なにか病気ですか?さっき、お風呂入れる時に見つけてしまって。だけど、痛がる様子もなく、普通な感じです。 何かアドバイス?みたいなのあればください! 最終更新:11月4日 お気に入り 1 お風呂 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめてみました。病院には行かれたんですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント