妊活 生理予定日を過ぎても生理が来なかったので…もしかしてと思いましたが、… 生理予定日を過ぎても生理が来なかったので… もしかしてと思いましたが、 うっすらした出血があったので、リセットです。 次から体外受精になります。 当月に採卵できた場合、いつから移植はかのうでしたか? 採卵した月は見送りなどあるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 採卵 体外受精 生理予定日 ゆか コメント ママリ クリニックなのか、卵巣の状況次第なのか分からないですが、 私が通っていたところは採卵後は一周期おやすみでした😌 5時間前 ゆか 調べるとその様なクリニックが多かったので…やはり一周期おくんですね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
調べるとその様なクリニックが多かったので…やはり一周期おくんですね。