お出かけ 家族でディズニー旅行に行きます!ディズニーランドホテルのコンシェルジ… 家族でディズニー旅行に行きます! ディズニーランドホテルのコンシェルジュのお部屋が取れたのですが、ドリーマーズラウンジの朝食が満席でした。 コンシェルジュは朝食込みの値段ということなんてすけど、満席だと朝食は頂けないのでしょうか? ホテルに電話して聞いてみたらいいのでしょうか? 泊まられた経験のある方、よろしかったら教えてください😆 最終更新:11月4日 お気に入り 旅行 家族 ホテル お部屋 値段 ディズニーランド ゆう(^^)❤(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント