コメント
はじめてのママリ🔰
えっ全然です!汗くさでした!笑
もしくは給食の汁を服にとばしてて給食の匂いしたり。笑
でも小さい頃は先生のお膝座ってる〜とか密着する機会もあったからか、先生の柔軟剤のにおいかな?ってにおいがする時はありましたね😊
はじめてのママリ
うちの子は「ザ・幼稚園の臭い」をまとって帰ってきてました。
粘土とかクレヨンとか砂の混じったような臭いです🤣
みー
「保育園の匂い」っていうのはありますが、赤ちゃんの匂いとは違います!
はじめてのママリ🔰
えっ全然です!汗くさでした!笑
もしくは給食の汁を服にとばしてて給食の匂いしたり。笑
でも小さい頃は先生のお膝座ってる〜とか密着する機会もあったからか、先生の柔軟剤のにおいかな?ってにおいがする時はありましたね😊
はじめてのママリ
うちの子は「ザ・幼稚園の臭い」をまとって帰ってきてました。
粘土とかクレヨンとか砂の混じったような臭いです🤣
みー
「保育園の匂い」っていうのはありますが、赤ちゃんの匂いとは違います!
「幼稚園」に関する質問
初めて幼稚園のママさんとLINE交換しました🫶 よくLINEのやり取りとかするよーって方 気をつけてることとか教えてください🙏✨️ また以下のことが気になるのでお願いします👀 ①平日、休日それぞれ夜は何時までに LINE終わら…
小学生と幼稚園児のママ、何のバック使ってますか? 荷物をどんなに減らしても結構多くなってしまい、しまむらとかのノーブランドで多く入るショルダーバッグにしてます🥲 運動会で他のママさん達がオシャレなウエストポー…
幼稚園でのお弁当について🍙 いつも冷凍ブロッコリーを茹でてキッチンペーパーで 押さえて入れてるんですが 水気がどうしても気になってしまって😢 他にいい方法ありますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
そうなんですね!
もしかして先生の柔軟剤がいい匂いなのか…?