はじめてのママリ🔰
西松屋の700円くらいの上履きいいです!
ビニール素材?だからか、すぐ汚れが落ちるのでスリコの靴洗う袋みたいなのに入れて洗濯機でガランゴロン洗って終わりです🤣
安いので最悪買い換えたらいいか〜って思って適当に洗ってます🥹
あゆみん
上靴の安いやつだと、布じゃないので黒くならなかったです(^-^)
洗うのもめっちゃ楽ですよ
はじめてのママリ🔰
西松屋の700円くらいの上履きいいです!
ビニール素材?だからか、すぐ汚れが落ちるのでスリコの靴洗う袋みたいなのに入れて洗濯機でガランゴロン洗って終わりです🤣
安いので最悪買い換えたらいいか〜って思って適当に洗ってます🥹
あゆみん
上靴の安いやつだと、布じゃないので黒くならなかったです(^-^)
洗うのもめっちゃ楽ですよ
「学校」に関する質問
10歳の息子です 勉強についていけず算数、国語は別教室で勉強しています 学校側に紹介され教育センターで検査しました 結果は、総合IQ73でした 他に症状は、 家族に死んでほしくないと急に泣き出したり死んだおばあちゃ…
仕事について。 絶対休めない仕事って、いつからできますかね カメラマンなんです。学校だったり結婚式だったり。 5歳と0歳の保育園児。 熱でも出たらアウト、妻が休みますよね。 私はいつまで本業ができないんだろ…
埼玉県で教員の方いたら教えてください! 助教諭という立場の先生は、まだ正式に埼玉県の教員採用試験に受かっていない先生でしょうか? 子供の担任の先生が助教諭で、昨年違う学校を1年で異動になったようなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント