はじめてのママリ🔰
西松屋の700円くらいの上履きいいです!
ビニール素材?だからか、すぐ汚れが落ちるのでスリコの靴洗う袋みたいなのに入れて洗濯機でガランゴロン洗って終わりです🤣
安いので最悪買い換えたらいいか〜って思って適当に洗ってます🥹
あゆみん
上靴の安いやつだと、布じゃないので黒くならなかったです(^-^)
洗うのもめっちゃ楽ですよ
はじめてのママリ🔰
西松屋の700円くらいの上履きいいです!
ビニール素材?だからか、すぐ汚れが落ちるのでスリコの靴洗う袋みたいなのに入れて洗濯機でガランゴロン洗って終わりです🤣
安いので最悪買い換えたらいいか〜って思って適当に洗ってます🥹
あゆみん
上靴の安いやつだと、布じゃないので黒くならなかったです(^-^)
洗うのもめっちゃ楽ですよ
「男」に関する質問
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服装(習い事のユニフォームとか)を着て個人撮影をするんですが、皆さんは何を持って行き、どんな服装で行きますか?もしくは行きましたか? 男子な…
4歳男児のママです♡年中です! 10月で5歳になります。 最近平仮名を書いたり数字を書いたりしようと教えてるのですが、私の真似が全然できません😭 名前も書けず。それほど興味もありません。 自然に書けるようになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント