住まい 加湿器のおすすめ教えてください昨年は超音波式のを使用していて部屋の… 加湿器のおすすめ教えてください 昨年は超音波式のを使用していて部屋の中に白いカルキが付着してしまい大変でした。 以前はパナソニックの空気清浄加湿器?の使用もしていたのですが掃除が大変で、、 象印の加湿器が気になっていますが2歳半の子がいる為触ってしまいそうで心配です。 置き場所がどうしても椅子を持って来たりすると触れる場所になってしまうかとおもいます。 お手入れが簡単15畳ほどのスペースを加湿できるもののおすすめありませんか? 最終更新:11月4日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 椅子 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント