※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

共働きで、財布別、旦那さんの給料はざっくりしか知らないし貯金額も知…

共働きで、財布別、旦那さんの給料はざっくりしか知らないし貯金額も知らないって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

財布別で色々とざっくりしかしらないです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自分側の生活防衛費ってどのくらい取っていますか??踏み込んだ質問ですので答えたくない場合はスルーで結構です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く取ってないです😅
    旦那→住宅ローン、光熱費、日用品、子供のおむつやミルク
    私→食費、子供の洋服や雑費
    こんな感じでざっくりです💦

• 4時間前
はじめてのママリ

明細は前見たことあるので変わってないならわかりますが、貯金額しらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自分側の生活防衛費ってどのくらい取っていますか??踏み込んだ質問ですので答えたくない場合はスルーで結構です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

財布別なので私が食費で夫が家賃、光熱費、日用品、こどものもの、外食費払ってます!金額はわからずすみません💦

• 3時間前
あゆみん

旦那の給料自体わからないです…🤔💭
旦那もわたしの給料はだいたいでしか知らないと思います…🤔💭
旦那が貯金しているといっていますが、果たして本当にしているかも不明です!

はじめてのママリ🔰

まさにその家庭ですね。
財布別・給料と年収はザックリとしか知らないです。
共用の家計用貯金はありますが、各個人の貯金もお互い知らないです。

はじめてのママリ🔰

うちです!🙋‍♀️
旦那の給料はざっくりしか知りませんが、家族貯金は共有しているので特に不満はありません。
旦那の貯金は無く、家族貯金と一緒にしているようです。