子育て・グッズ 数時間に1回程度の痰からむ咳だけで病院行かない方いいですかね?インフ… 数時間に1回程度の痰からむ咳だけで病院行かない方いいですかね?インフルとかすごいと聞くので… 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身ですか?? よっぽどじゃなくて薬だけ欲しいなら私ならオンライン診療にします! 6時間前 はじめてのママリ🔰 6ヶ月の息子です!オンライン診察したことなくて、オススメですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんなら病児診療時間外に小児科に行きますが 6ヶ月検診や予防接種のタイミングでついでの感じでもいいかなと思います! 5時間前 さらい つらいならいってもいいとはおもいますが 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の息子です!オンライン診察したことなくて、オススメですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんなら病児診療時間外に小児科に行きますが
6ヶ月検診や予防接種のタイミングでついでの感じでもいいかなと思います!