まま
あんまりふくとお尻痛くなっちゃうのでお尻拭きに水ふくまして水分たっぷりにしたりボトルに水入れて流してあげたりしてました。まとめてするのは離乳食はじまってからですかね?個人差ありそうですが
まま
あんまりふくとお尻痛くなっちゃうのでお尻拭きに水ふくまして水分たっぷりにしたりボトルに水入れて流してあげたりしてました。まとめてするのは離乳食はじまってからですかね?個人差ありそうですが
「うんち」に関する質問
細身の子、マミーポコのMサイズのオムツは身長何cm、体重何キロまで使えましたか? これまでメリーズのMサイズを買っていました。 現在基本的にはパンツで過ごしていて、おしっこは夜間も含めほぼ完璧です。 ただうんち…
オムツに手を入れる癖。 最近、おしりを触る癖がでてきたのか、気づくとオムツに手を入れていて困っています😥 一度、うんちの時にも手を入れてしまい、手がうんちだらけになって大変でした😭 どうにか辞めさせれないか…
女の子のママさんにお聞きしたいです! 8か月の娘のお股の割れ目を開いた中?ひだがあるところと言うんですかね...その部分がうんちのたびに赤くなって拭くときに血がつきます...明日小児科に行って聞く予定ですがどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント