コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタ、癖になるとほんとになりやすくなります🥲あと完治してないのに性行為すると余計なりやすくなるのと治りにくくなるので控えた方がいいかもです。わたしはカンジタで病院いって検査してカンジタで薬終わったあと1週間後とかにまたなってを繰り返しててそしたらそれが細菌性膣炎になってしまったことがあり本当にその時期つらくて3ヶ月くらい?悩まされてた時期がありまし😭
はじめてのママリ🔰
カンジタ、癖になるとほんとになりやすくなります🥲あと完治してないのに性行為すると余計なりやすくなるのと治りにくくなるので控えた方がいいかもです。わたしはカンジタで病院いって検査してカンジタで薬終わったあと1週間後とかにまたなってを繰り返しててそしたらそれが細菌性膣炎になってしまったことがあり本当にその時期つらくて3ヶ月くらい?悩まされてた時期がありまし😭
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜く勇気が出ません。 横の歯に突進している状態です🤣 このままではダメと分かってるんですが、恐怖が勝ちます、、 何が1番痛いですか?抜く時ですか?、麻酔が取れてからですか?痛くないとかありますか?…
歯のことで、何かわかることがあれば教えてほしいです…! ①神経のある歯が虫歯がひどく詰物をする ②1年後あたりからその歯がしみ始める ③次第に激痛になり、5日間ほど激痛だった (しかしレントゲンに異常は見られな…
病院でインフルエンザやコロナを貰ってきたことありますか? 例えば花粉症やケガなどインフルエンザやコロナとは関係ないことで病院に行った時に、待合室にはインフルエンザやコロナっぽい人ばかりで、帰宅後しばらくして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
それって治るんですか、、。下手したら一生性行為できないとかなんですかね🥹🥹🥹🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
治ったら性行為きて、そしたらまた再発してとかの繰り返しで本当に辛くてストレスやばかったです😭
で、検査した時に菌がないから妊活していいよと言われて妊娠して出産したら治りました😅妊娠中も何度もカンジタになって膣錠検診するたびに入れられてました、、笑出産してから3年経ちますがそこから一度も再発してません!治って本当に良かったんですけどあの時のこと思い出すとトラウマです、、、